Ringankan Kebutuhan Ekonomi, DWP Purbalingga Salurkan Bantuan Beras untuk Warga Miskin Ekstream

Purbalingga Info, Untuk mengurangi beban ekonomi, isteri ASN yang tergabung Dharma Wanita Persatuan (DWP) Purbalingga memberikan bantuan sembako berupa beras 3 kg kepada 680 warga Purbalingga yang masuk dalam data miskin ekstream. Berbekal data yang berumber dari Bapelitbangda sebagai penerima bantuan beras, DWP Purbalingga ikut berpartisipasi mengentaskan kemiskinan yang menjadi program Bupati Dyah Hayuning Pratiwi. Ketua DWP Purbalingga, Ny. Diyah Agus Winarno menuturkan, kurang lebih 2 ribu kg beras disalurkan ke 25 desa di 5 Kecamatan yang terdapat warga miskin ekstream, yaitu di kecamatan Karangjambu, Bukateja, Karanganyar, Kejobong dan Kutasari.