Pemkab Bekerjasama dengan PT Asuransi Jiwasraya gelar sosialisasi program jaminan hari tua bagi perangkat desa se kabupaten Purbalingga

963rgsfm, Purbalingga – pemerintah kabupaten (pemkab) Purbalingga bekerjasama dengan PT Asuransi jiwasraya (persero) menggelar sosialisasi program jaminan hari tua bagi perangkat desa se kabupaten purbalingga di pendopo dipokusumo purbalingga

Asisten sekda bidang pemerintahan dan kesejahteraan rakyat kabupaten purbalingga drs agus winarno msi menjelaskan sosialisasi tersebut bertujuan untuk memberikan pengetahuan bagi perangkat desa agar mengetahui pentingnya program jaminan hari tua nantinya.

Agus menerangkan bahwa PT Asuransi Jiwasraya merupakan perusahaan yang dikelola oleh badan usaha milik Negara (BUMN), sehingga perusahaan tersebut merupakan perusahaan yang dapat diandalkan dan dipercaya.

Agus berharap kepada para perangkat desa agar dapat memanfaatkan produk yang ditawarkan oleh PT Asuransi Jiwasraya. Adapun pemateri dalam sosialisasi tersebut merupakan kepala PT Asuransi Jiwasraya cabang Purwokerto. (zak)